Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фаршированная абрикосами курица "Индус"

1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверс
0 24157
Ингридиенты:
  • тайский соус — 400 Грамм (сливочный карри)
  • куриная грудка — 2 Штуки
  • соль — 1 По вкусу
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • пучок зеленого лука — 2 Штуки
  • консервированные абрикосы — 4 Штуки (половинками)
Инструкции

1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут. 2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса. 3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера