Ингридиенты:
Инструкции- тайский соус — 400 Грамм (сливочный карри)
- куриная грудка — 2 Штуки
- соль — 1 По вкусу
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- пучок зеленого лука — 2 Штуки
- консервированные абрикосы — 4 Штуки (половинками)
1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут. 2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса. 3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.
Количество порций: 2