Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- куриных бедрышек без кожи — 8 Штук
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
- средний лук, нарезанный — 1 Штука
- муки — 1 Ст. ложка
- сухого белого вина — 2 Стакана
- чернослива без косточек — 1 Стакан
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Готовить курицу до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Положить курицу в тарелку. Положить в сковороду лук, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не станет коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь, если лук пригорает слишком быстро. Добавить вино и курицу. Жарить от 8 до 10 минут. Добавить чернослив и подавать.
Количество порций: 4