Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Судак с овощами

Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами. Брокколи помойте,
0 21953
Ингридиенты:
  • Филе судака — 250 Грамм
  • Лук-порей — 100 Грамм
  • Мед — 10 Грамм
  • Соевый соус — 10 Миллилитров
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Свежий тимьян — 10 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами. Брокколи помойте, просушите и разберите на соцветия. Стебель можно порезать пластинами. На противне (или в судке пароварки) расстелите пергаментную бумагу. В центре аккуратно разложите соцветия брокколи. Сверху положите промытое филе судака. Затем выложите нарезанный лук-порей. Последним слоем выложите сладкий перец и веточки тимьяна. Края пергамента заверните, как конфетный фантик. Верхнюю часть оставьте приоткрытой (чтобы пар выходил из рыбы). Рядом положите сладкий перчик - его можно использовать для украшения. Готовьте блюдо на пару 20 минут или в духовке до готовности (добавьте оливковое масло, чтобы не пересушить рыбу). Тем временем можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, жидкий мед и оливковое масло. Полейте рыбу соус через 10 минут после начала варки (тушения). Сладкий перец разрежьте и подавайте с рыбой. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера