- Филе судака — 250 Грамм
- Лук-порей — 100 Грамм
- Мед — 10 Грамм
- Соевый соус — 10 Миллилитров
- Брокколи — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Свежий тимьян — 10 Грамм
- Соль, специи — - По вкусу
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами. Брокколи помойте, просушите и разберите на соцветия. Стебель можно порезать пластинами. На противне (или в судке пароварки) расстелите пергаментную бумагу. В центре аккуратно разложите соцветия брокколи. Сверху положите промытое филе судака. Затем выложите нарезанный лук-порей. Последним слоем выложите сладкий перец и веточки тимьяна. Края пергамента заверните, как конфетный фантик. Верхнюю часть оставьте приоткрытой (чтобы пар выходил из рыбы). Рядом положите сладкий перчик - его можно использовать для украшения. Готовьте блюдо на пару 20 минут или в духовке до готовности (добавьте оливковое масло, чтобы не пересушить рыбу). Тем временем можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, жидкий мед и оливковое масло. Полейте рыбу соус через 10 минут после начала варки (тушения). Сладкий перец разрежьте и подавайте с рыбой. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3