Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рыба на пару

Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непрем
0 23381
Ингридиенты:
  • стейка кеты — 3 Штуки
  • риса — 100 Грамм
  • консервированного горошка — 2 Ст. ложки
  • сыра — 50 Грамм
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • брокколи или цветной капусты — 200 Грамм
  • морковь — 1 Штука
  • лимонного перца — 1/2 Чайных ложки
  • соль  — По вкусу
Инструкции

Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям. Приготовление: Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть рыбу, посолить и натереть лимонным перцем. Оставить примерно на 30 минут. Выложить рыбу во второй отсек пароварки. Нарезать морковь кружочками. Выложить морковь вместе с брокколи в третий отсек пароварки. Налить воду в пароварку и готовить в течение 30 минут. Выложить рис в миску, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и консервированным горошком. Выложить рыбу на блюдо вместе с овощами и рисом. Украсить ломтиками лимона и сразу подавать.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера