Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можж

Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный пе
0 25717
Ингридиенты:
  • ягод можжевельника — 1 Ст. ложка
  • перца Сычуань — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1 Ст. ложка
  • сушеного тимьяна — 1 Ст. ложка
  • отбивные из оленины  — 4 Штуки (900 гр)
  • гранатового сока — 1/2 Стакана
  • соль — - По вкусу
Инструкции

Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение 25 минут. Выложить на разделочную доску и дать остыть. Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить гранатовый сок и довести до кипения. Варить, пока жидкость не загустеет. Добавить соль по вкусу. Выложить оленину на тарелки. Полить гранатовым соусом и украсить петрушкой.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера