Ингридиенты:
Инструкции- ягод можжевельника — 1 Ст. ложка
- перца Сычуань — 1 Ст. ложка
- черного перца — 1 Ст. ложка
- сушеного тимьяна — 1 Ст. ложка
- отбивные из оленины — 4 Штуки (900 гр)
- гранатового сока — 1/2 Стакана
- соль — - По вкусу
Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение 25 минут. Выложить на разделочную доску и дать остыть. Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить гранатовый сок и довести до кипения. Варить, пока жидкость не загустеет. Добавить соль по вкусу. Выложить оленину на тарелки. Полить гранатовым соусом и украсить петрушкой.
Количество порций: 4