Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырная паста

Размять сыр вилкой до пасты. Мелко нарезать лук и чеснок. также очень мелко зеленый лук
0 21688
Ингридиенты:
  • сливочный сыр — 250 Грамм
  • лук-шалот — 1 Штука
  • чеснок — 1 Зубчик
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Размять сыр вилкой до пасты. Мелко нарезать лук и чеснок. также очень мелко зеленый лук и петрушку. Смешать всё с сыром, немного посолить (всё зависит от солености сыра), поперчить. Пасту держать в холодильнике под пленкой. Подавать с хлебом, тостами.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера