Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яичница в тортилье

При помощи специальной формочки вырезаем центральную часть у лепешек. Конечно, можно в
1 32372
Ингридиенты:
  • Кукурузные лепешки (тортильи) — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

При помощи специальной формочки вырезаем центральную часть у лепешек. Конечно, можно вырезать и обычным ножом, но получится не так ровно и красиво. Растапливаем в сковороде сливочное масло, аккуратно выкладываем наши вырезанные лепешки друг на друга. Аккуратно разбиваем в центр лепешек яйцо. Когда яйцо схватится, аккуратно переворачиваем нашу конструкцию и обжариваем яичницу с другой стороны. Солим, перчим - и снимаем с огня. Подаем со сметаной, томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера