Ингридиенты:
Инструкции- Кукурузные лепешки (тортильи) — 3 Штуки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
При помощи специальной формочки вырезаем центральную часть у лепешек. Конечно, можно вырезать и обычным ножом, но получится не так ровно и красиво. Растапливаем в сковороде сливочное масло, аккуратно выкладываем наши вырезанные лепешки друг на друга. Аккуратно разбиваем в центр лепешек яйцо. Когда яйцо схватится, аккуратно переворачиваем нашу конструкцию и обжариваем яичницу с другой стороны. Солим, перчим - и снимаем с огня. Подаем со сметаной, томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 1