Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яичница по-румынски

В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половни
1 22783
Ингридиенты:
  • вода — 1 Литр
  • уксус — 1 Чайная ложка
  • сливочное масло — 30 Грамм
  • соль — 1 Щепотка
  • тертый сыр — 50 Грамм
  • свежая зелень — 1 Штука
  • куриные яйца — 3-4 Штук
Инструкции

В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.

Количество порций: в зависимос

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера