Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Эльзасский салат

Нашинковать капусту. Отложить в сторону. Обжарить кусочки бекона в оливковом масле. Отл
0 22957
Ингридиенты:
  • белая капуста — 1 Штука
  • кусочки бекона — 150 Грамм
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • картофель — 800 Грамм
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • французский соус — 5 Ст. ложек
Инструкции

Нашинковать капусту. Отложить в сторону. Обжарить кусочки бекона в оливковом масле. Отложить в сторону. Картошку сварить в мундире Нарезать петрушку Очистить картошку пока еще горячяя, нарезать и положить в салатницу. Положить петрушку в теплый картофель, добавить 5 столовых ложек французского соуса, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Важно сделать это, потому что горячий картофель впитает вкус соуса и петрушки, станет мягким и вкусным! Добавить бекон и капусту. Добавить еще немного соуса, если необходимо, и хорошо перемешать. Подавать сразу же. Лучше, если картофель в салате еще теплый.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера