- белая капуста — 1 Штука
- кусочки бекона — 150 Грамм
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- картофель — 800 Грамм
- пучок петрушки — 1 Штука
- французский соус — 5 Ст. ложек
Нашинковать капусту. Отложить в сторону. Обжарить кусочки бекона в оливковом масле. Отложить в сторону. Картошку сварить в мундире Нарезать петрушку Очистить картошку пока еще горячяя, нарезать и положить в салатницу. Положить петрушку в теплый картофель, добавить 5 столовых ложек французского соуса, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Важно сделать это, потому что горячий картофель впитает вкус соуса и петрушки, станет мягким и вкусным! Добавить бекон и капусту. Добавить еще немного соуса, если необходимо, и хорошо перемешать. Подавать сразу же. Лучше, если картофель в салате еще теплый.
Количество порций: 6