Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бургер с бараньим горохом

Нагреть гриль до высокой температуры. В кухонном комбайне смешать бараний горох, зелен
0 24431
Ингридиенты:
  • банка (450 г) бараньего гороха — 1 Штука
  • зеленых лука — 4 Штуки
  • белого хлеба  — 2 Ломтика
  • арахиса или миндаля — 1/3 Чашки
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • свежего имбиря — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • большое яйцо — 1 Штука
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • майонеза — 1/3 Стакана
  • булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры. В кухонном комбайне смешать бараний горох, зеленый лук, хлеб, арахис, тмин и имбирь, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в миску, в оставшуюся смесь добавить яйца. Взбить смесь в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавить смесь в миску и хорошо перемешать. Разделить смесь на 4 части, сформировать 4 котлеты. Смазать с каждой стороны маслом. Обжаривать котлеты на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны. Обжарить булочки на гриле. Выложить на половинки булочек котлеты и накрыть сверху оставшимися половинками. Подавать гамбургеры с листьями салата, горчицей и майонезом.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера