Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный бюргер

1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6
0 21854
Ингридиенты:
  • куриное филе — 450 Грамм (фарш)
  • зеленый лук — 2 Штуки (нарезать)
  • овсяные отруби — 1/4 Чашки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • пшеничные булочки — 6 Штук
  • листья салата — 12 Штук
  • майонез — 1 Штука
  • грибы — 1 1/2 Чашки (мелко нарезать)
  • чеснок — 1-2 Зубчиков
  • сушеная полынь — 1 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/8 Чайных ложки
  • помидоры — 2 Штуки
  • горчица — 1 Штука
Инструкции

1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины. 2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны. 3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера