Ингридиенты:
Инструкции- куриное филе — 450 Грамм (фарш)
- зеленый лук — 2 Штуки (нарезать)
- овсяные отруби — 1/4 Чашки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- пшеничные булочки — 6 Штук
- листья салата — 12 Штук
- майонез — 1 Штука
- грибы — 1 1/2 Чашки (мелко нарезать)
- чеснок — 1-2 Зубчиков
- сушеная полынь — 1 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1/8 Чайных ложки
- помидоры — 2 Штуки
- горчица — 1 Штука
1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины. 2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны. 3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.
Количество порций: 6