Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баварские котлеты

Отвариваем картофель в мундире. Чистим и нарезаем. Измельчаем луковицу и огурчик, смеши
0 23338
Ингридиенты:
  • говядина  — 600 Грамм (вырезка)
  • картофель — 500 Грамм
  • бульон — 100 Миллилитров (мясной)
  • молоко — 125 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки (репчатый)
  • булка — 100 Грамм
  • растительное масло — 6 Ст. ложек
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • горчица — 2 Чайных ложки
  • петрушка — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • черный перец — 1 Штука (молотый)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Отвариваем картофель в мундире. Чистим и нарезаем. Измельчаем луковицу и огурчик, смешиваем с картофелем. Слегка нагреваем бульон, добавляем уксус, 4 ст. ложки масла и горчицу. Полученной смесью заправить овощи. Дать постоять в стороне минут 30. Промыть вырезку говядины, пропустить через мясорубку с луком. Размочить булку в молоке и отжать. Смешиваем с фаршем, добавляем яйца, солим, перчим по вкусу. Лепим котлеты и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла с каждой стороны. Подаем котлеты к столу с овощным гарниром, украшаем зеленью.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера