Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочные драники

Драники из яблок С чем только не готовят драники: с грибами, с рыбой, с мясом. Вмешивают дополнительный компонент в картофельную массу или выкладывают фарш тонким слоем между двумя картофельными слоями. Каждый такой компонент меняет по-своему вкус драников. Предлагаю попробовать приготовить очень интересный вариант драников — с яблоками. Драники становятся более сочными, приобретают очень интересные оттенки вкуса!
0 33146

Драники из яблок С чем только не готовят драники: с грибами, с рыбой, с мясом. Вмешивают дополнительный компонент в картофельную массу или выкладывают фарш тонким слоем между двумя картофельными слоями. Каждый такой компонент меняет по-своему вкус драников. Предлагаю попробовать приготовить очень интересный вариант драников — с яблоками. Драники становятся более сочными, приобретают очень интересные оттенки вкуса!

Ингридиенты:
  • Картофель 300 г
  • Яблоко 200 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления яблочных драников нам понадобится картофель, яблоки, яйца, соль, перец.
  • Шаг 2 Картофель почистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
  • Шаг 3 Отжать натёртый картофель.
  • Шаг 4 Добавить к картофелю очищенные и натёртые яблоки, с которых тоже предварительно отжат сок.
  • Шаг 5 Вмешать в картофельно-яблочную массу 2 яйца.
  • Шаг 6 Добавить соль и перец.
  • Шаг 7 Обжарить драники с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
  • Шаг 8 Подавать такие драники нужно горячими с кефиром, сметаной, ряженкой.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера