Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.03.2016

Дочь Веры Брежневой стала звездой модного показа Беллы Потёмкиной

0 41410

Очередной раз пословица о том, что природа отдыхает на детях гениальных людей, дала осечку. Дочь одной из самых ярких исполнительниц Веры Брежневой успешно покоряет подиум.

Показ модельера Беллы Потёмкиной проходил на днях в Москве в рамках Недели моды Mersedes-Benz Week Russia. Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман стала лицом российского бренда Bella Potemkina.

14-летняя модель закрывала модный показ, дефилируя в одном из самых эффектных платьев коллекции — бежевом бюстье с пышной многослойной юбкой из фатина, украшенной ярким изумрудным поясом.
Юной модели пророчат большое будущее на подиуме. Уже сейчас девушка принимает активное участие в съёмках для глянцевых журналов и в рекламе модных брендов.

Белла Потёмкина была в восторге от сотрудничества с Соней, и выразила свои эмоции после показа у себя на страничке в Instagram:
Очаровательная Сонечка Киперман закрыла показ Bella Potemkina! Соня! Счастлива работе с тобой на одном подиуме! Ты очень красивая, талантливая и трудолюбивая! А значит, у тебя большое будущее! Успехов тебе огромных! Спасибо, Вера Брежнева, вам за такую милейшую и одновременно серьезную девочку! Она прям умничка!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера