Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.03.2016

Ксения Собчак сравнила себя с девочкой с отрезанной головой

0 41653

Сегодня на телеканале «Дождь» в гостях у Ксении Собчак побывали Владимир Познер и Алексей Навальный. Последние новости о состоявшейся встрече телеведущая рассказала у себя в блоге.

Известные медиа-персоны провели теледебаты в прямом эфире. По окончании программы Ксения Собчак, находясь под впечатлением от эфира, пафосно сравнила себя и своих единомышленников с... девочкой с отрезанной головой:
Мы все ,имеющие гражданскую позицию ,сегодня являемся девочкой с отрезанной головой. О нас нельзя говорить и нас нельзя показывать.
Заявление, сделанное Ксенией удивило и возмутило её подписчиков.
 

Странное сравнение и разговоры о том, что участников программы не показывают, по мнению комментаторов, не соответствует действительности, ведь дебаты, анонсированные телеканалом «Дождь», никто не отменил, никто не закрыл — они спокойно прошли в эфире. Да и объект сравнения многие фолловеры Собчак посчитали совершенно неудачным:
Интересно, если я с вашим мнением не согласна, то я не гражданка или без позиции. Строите из себя обиженных, а сами мать родную продать готовы. Для вас деньги мерило всего... тоже мне опозиция
Ужасное сравнение, вы не понимаете о чем говорите... и не дай Вам Бог понять это
а разве дождь запрещён? Вас показали, послушали. Или что, вас надо показывать по 1 каналу? Познера показывают.
ксения не скромничайте - вы везде)

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера