Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

28.03.2016

Дана Борисова попалась на «развод» мошенников

0 51622

Недаром говорят, что беда не приходит одна. Похоже, что на телеведущую Дану Борисову беды просто-таки напали. 
Началось всё около месяца назад, когда от знаменитости сбежал муж, прихватив с собой её автомобиль. После того как последние новости о личной жизни телеведущей облетели СМИ, мужчина вернулся, однако супруги всё равно решили развестись.

Не прошло и недели, как мама Даны Борисовой попала в больницу с отравлением. Женщина приняла слишком много успокоительных лекарств, и дочь не смогла её разбудить. Приехавшая скорая госпитализировала 61-летнюю женщину в одну из клиник. Друзья телеведущей подозревают, что таким образом Екатерина Борисова решила напугать дочь, которая мечтала, чтобы мама быстрее уехала к себе домой в Судак.

И вот, очередная неприятность у Даны. Решив избавиться от злополучного автомобиля, на котором от неё некоторое время назад уехал супруг, блондинка отечественного TV дала объявление о продаже.

Очень быстро с Борисовой связалась молодая пара, предложившая сразу перечислить деньги на карточку. Телеведущая сообщила по телефону номер своей карты. Через несколько минут ей позвонили якобы из банка и попросили продиктовать все данные карточки:
Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать свое кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно – 240 тысяч рублей.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера