Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.03.2016

Свадьбе быть? Фёдор Бондарчук развёлся с женой ради Паулины Андреевой?

0 404577

Несколько недель назад новость о том, что Фёдор Бондарчук и его жена Светлана разводятся после 25 лет брака, изумила общественность. Казалось, их союз был образцовым. В Сети шло бурное обсуждение возможных поводов для развода, ведь пара, сообщив о своём решении, так и не назвала конкретной причины.

Развод Фёдора и Светланы Бондарчук: шерше ля фам? 

Чтобы избежать пересудов и разговоров, Светлана и Фёдор решили сделать официальное заявление о своём разводе. В издании Hello, которым руководит Светлана, супруги опубликовали сообщение, где говорилось, что пути их разошлись, но пара осталась друзьями.

Несмотря на убедительность заявления Бондарчуков, поклонники не верили в то, что вот так легко можно переступить через все 25 лет совместной жизни только потому, что вдруг «пути разошлись».

Недавняя история расставания Ирины и Сергея Безруковых и последующая женитьба актёра на Анне Матисон
красноречиво говорит о том, что если супруги неожиданно расстаются после долгих лет брака, дело тут может быть в романе на стороне. 
Фёдор Бондарчук, которому только в мае исполнится 49 лет, успешный и интересный мужчина в самом расцвете сил. В таком возрасте мужчины особенно часто заводят романы на стороне, способные разрушить даже самый крепкий брак. 

Фёдор Бондарчук о Паулине Андреевой: «Меня сшибло просто…Это было сильное впечатление»

Не так давно Фёдор Бондарчук беседовал на программе «Кино в деталях» с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Режиссёр был настолько впечатлён гостьей программы, что не мог скрыть своего восторга. Зрители сразу заметили «химию», которая установилась между Бондарчуком и героиней «Метода». Оказывается, создатель «9 роты» не мог забыть актрису с тех пор, как увидел её на сцене МХТ им. Чехова.

Представляя Паулину зрителям программы, режиссёр не сдержался в эмоциях:
Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D». Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление
 

СМИ: Сергей Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Вчера популярное издание «7 дней» сообщило сенсационные последние новости: Фёдор Бондарчук планирует в скором времени жениться на Паулине Андреевой. По информации, опубликованной в таблоиде, подготовка к торжеству идёт полным ходом. При этом пара встречается всего полгода — с осени 2015.

Поговаривают, что последние годы брак Светланы и Фёдора Бондарчуков носил формальный характер: супруги появлялись вместе лишь на светских мероприятиях, но у каждого была своя личная жизнь. Вместе с тем, никто из пассий режиссёра не смог довести дело до развода. По слухам, именно Паулина Андреева настояла на том, чтобы возлюбленный сделал решительный шаг.

Все секреты личной жизни Паулины Андреевой читайте здесь

Коммент. (1)

anna
Nu uj vovse ne solidno....Takih devchuchek mojno bez jentjbi ....)))...Naskuchit bistro i oberet po polnoj.
anna 14 апреля 2016 13:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера