Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.04.2016

Стильные гиперболы: две модные тенденции для аксессуаров

0 52376

Неожиданная новость для поклонниц классики – умеренность нынче не в тренде. Разумная практичность уступила место гротеску – причудливому, красочному и эпатажному.

Прежде всего – гигантомания. Сразу три столпа высокой моды – Prada, Valentino и Loewe – продемонстрировали на показах габаритные украшения. Массивные силуэты кошек, ориентальные амулеты и ожерелья с металлическими ключами стали хитом образов haute couture на весенних Неделях моды. Гротеск не обошел стороной и сумки – долой традиционные модели средней величины. В этом сезоне в руках у it-girls будут красоваться огромные кожаные пакеты от Gucci, большие серебристые «трапеции» от Louis Vuitton и полосатые пляжные «мешки» от Balenciaga. Цветные хвосты-брелоки и меховые вставки – дополнительные очки в модном счете.

Пестрые принты и смешение текстур – логичное продолжение «безумного» тренда. Это правило в большей степени относится к обуви. Никаких лодочек – только яркие ботинки с массивными рифлеными платформами, умопомрачительно высокими каблуками-столбиками, контрастными шнуровками и сетчатыми покрытиями.

Loewe и Prada «взорвали» подиумы эпатажными аксессуарами

Эксцентричные модели сумок-2016 от Balenciaga, Gucci и Versace

Ботинки в стиле Леди Гаги от Marc Jacobs и Maison Margiela

Нарочито массивные «гриндерсы» с цветными вставками от Prada и Louis Vuitton

Коммент. (1)

нина
Главное удобно и тепло , не то что на шпильках
нина 7 апреля 2016 19:46 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера