Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.04.2016

Детокс в большом городе: линия средств по уходу за тусклой кожей Givenchy Vax’In for Youth City Skin Solution

0 169118

Напряженный ритм мегаполиса не лучшим образом отображается на коже: стрессы, спешка, многочисленные чашки кофе и выхлопные газы тысяч автомобилей нарушают кислотно-щелочной баланс клеток дермы и препятствуют их естественному восстановлению. Кожа становится сухой, теряет здоровое сияние и упругость. Новая интенсивная линия детокс-средств Givenchy Vax’In for Youth CitySkin Solution призвана справиться с этой проблемой. В состав линейки входят инновационные био-комплексы StoPollution и Vax’in For Youth. Первый минимизирует разрушительное воздействие токсинов, второй – запускает глубокие регенерационные процессы в клетках кожи, восстанавливая ее защитные барьеры.

Подготовительный этап ухода – легкий лосьон-тоник Youth Protecting Water Pure & Fresh. Он мягко очищает кожу от пыли, грязи и отмерших частиц, "открывая" ее для воздействия сывороток. Вторая фаза предполагает увлажнение и насыщение. Питательные сыворотки для контуров лица и глаз придают коже ухоженный вид, а также предотвращают образование темных кругов и «сухих» мимических морщин.

Промофото Vax’In for Youth City Skin Solution на сайте Givenchy

Рекламная кампания новой детокс-линии Givenchy

Изумрудно-серебристый дизайн упаковок Vax’In for Youth City Skin Solution напоминает о свежести и весне

Нежная текстура и приятный аромат средств детокс-серии сделают процедуру ухода не только полезной, но и приятной

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера