Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.04.2016

Настасья Самбурская покидает «Универ» на канале ТНТ

0 106791


Ещё в феврале появились разговоры о том, что исполнительница роли Кристины Соколовской из популярного ситкома «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская покидает проект. На тот момент никто в эти слухи не поверил, ведь на страничке в Instagram актрисы по прежнему появлялись новые фото со съёмок сериала.

На днях стало известно, что разговоры об увольнении Самбурской из «Универа» были не беспочвенны. В СМИ появилась информация о том, что актриса завершает начатые съёмки, после чего покидает сериал.

Почему Настасья Самбурская уходит из сериала «Универ. Новая общага»?

В звёздных кулуарах говорят, что последние новости связаны с непростым характером актрисы и нарушениями дисциплины. Самбурская нередко даёт повод для скандала, что не устраивает продюсеров ситкома.

Впрочем, в феврале директор Самбурской Пётр Плосков уверял поклонников комедии, что продюсеры не собираются расставаться с популярной актрисой:
Сегодня утром я позвонил им и сказал: «Говорят, вы выгнали Настасью! Ну так вы нам-то скажите, может, нам надо подредактировать свой график». А они смеются в ответ, мол, что за бред! Думаю, мы еще посмеемся над этой шуткой всей съемочной группой

Теперь же, когда стало известно, что Настасью Самбурскую уволили из «Общаги», её директор отказывается давать комментарии до тех пор, пока не появится официальное заявление от канала ТНТ.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера