Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.04.2016

Александр Градский раскритиковал творчество Аллы Пугачёвой

0 46794


Многие отечественные СМИ сегодня сообщили о том, что известный музыкант Александр Градский подверг жёсткой критике саму Примадонну. Артист отметил, что очень любит Аллу Борисовну, а потому всегда переживает в те моменты, когда она занимается «ерундой».

Александр Градский давно знаком с Аллой Борисовной, и уверен, что певица переживает и не чувствует радости, поскольку постоянно мечется со всем тем, что её окружает.

Музыкант считает, что последнее время певица занимается совершенно не тем:
Я из-за того, что я так ее люблю, поэтому очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться

В Сеть попало скандальное видео Градского, где он нелестно отзывается об Алле Пугачёвой

Стоит сказать, что последние новости не совсем «новости». Дело в том, что на канал YouTube сюжет с Александром Градским был залит ещё в январе 2016 года. Это часть интервью композитора украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Однако на тот момент эпизод программы оставили без особого внимания.

Кстати, в интервью артист попросил вырезать ту часть разговора, которая касалась Аллы Борисовны, но, по какой-то причине редакторы этого не сделали.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера