Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.04.2016

СМИ: Филипп Киркоров мог подстроить обморок Сергея Лазарева

0 39252

В конце прошлой недели поклонники Сергея Лазарева были серьёзно напуганы. Прямо на сцене Питерского концертного зала «Октябрьский» популярный певец потерял сознание. Выступление пришлось перенести. Организаторы концерта, а позднее и сам Лазарев объяснили обморок на сцене сильным переутомлением.

Безусловно, насыщенный рабочий график артиста сложно выдержать — новый гастрольный тур, репетиции и спектакли в театре, подготовка к «Евровидению». В таком режиме переутомление и обморок Сергея Лазарева выглядит вполне естественно.

Филипп Киркоров стремится привлечь внимание к Сергею Лазареву

Журналисты отечественных изданий заподозрили в том, что случилось 8 апреля в Санкт-Петербурге, пиар-ход. В СМИ уже второй день обсуждается информация о том, что падение певца на сцене было запланировано, а инициатором всего действа стал Филипп Киркоров. По мнению певца Юлиана, российский поп-король вполне мог организовать обморок, чтобы привлечь как можно больше внимания к своему протеже на конкурсе «Евровидение-2016».

Сам Лазарев и его представители пока не дали каких-либо комментариев по поводу последних новостей, появившихся в СМИ. 
Сейчас Сергей Лазарев находится на Мальте, куда отправился после выступления в Израиле.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера