Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.04.2016

Ольга Бузова обиделась на критику короткого платья

0 97892
 

Бывшую участницу, а ныне ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову нередко приводят в пример в качестве «классической блондинки». Однако, надо отметить, что девушка совсем не соответствует образу глупенькой красавицы. 

Ольга к своим 30 годам успела построить карьеру телеведущей, написала две книги, создала собственный модный бренд. Ко всему прочему у Бузовой 4,6 миллиона подписчиков в Instagram, что говорит о том, что она интересна огромному количеству людей.

У себя в микроблоге Бузова регулярно публикует последние новости и размещает снимки своих модных луков. Сегодня телеведущая решила похвастаться новым коротким платьем.
 

Звезда «Дома-2» даже представить себе не могла, что её фотографии в коротком наряде вызовут столько негатива у подписчиков.

Короткое платье Ольги Бузовой спровоцировало скандал

Подписчики традиционно разделились на два воинствующих лагеря. Одни отметили великолепную фигуру Ольги о стройные красивые ноги, а другие поспешили осудить Бузову за столь откровенное платье:
 
miss__0808Ужас а не платье и ноги в разкорячку )))
borisovairina9999Оля молодец не слушай не кого.
mmbankovaНу просто настоящая леди так бы не оделась!Выглядеть стильно и красиво не значит одевать такие "копыта" и еле прикрывать одно место.Посмотрите на принцессу Кэтрин.
lapka_olkaЯ в шоке от комментариев, люди стали такие не адекватные, столько гадостей. Оля вы классная, с такой фигурой не стыдно носить такие платья. Вы красотка! Всего вам самого наилучшего!!!
Телеведущая спустя несколько часов решила ответить недоброжелателям. Ольга предложила тем, кому что-то не нравится, просто отписаться. При этом телезвезда отметила, что у неё есть ещё более короткое платье, так что свои красивые ноги она будет демонстрировать и дальше:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера