Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.04.2016

Новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская попыталась сорвать свадьбу

0 52282

Совсем недавно на смену ведущей популярной программы «Ревизорро» Лены Летучей пришла экс-солистка группы «ВИА-Гра» Ольга Романовская. Поклонники программы настороженно встретили новую ведущую, и не зря. Уже с первых выпусков Романовская оказалась в центре скандала.

В минувшие выходные съёмочная группа проекта приехала в Челябинск. Телевизионщики обследовали три заведения города — рестораны «Дракон» и «Леопольд», а также бар CityBar.

Во время проверки ресторана «Дракон», там проходила свадьба. Ольга Романовская, обследовав подсобные и служебные помещения заведения, отправилась в банкетный зал, где полным ходом шло веселье. Гости вначале решили, что певица хочет поздравить молодожёнов, однако та обратилась к присутствующим совсем с другой речью, от которой у всех испортилось настроение.

Романовская вынесла с собой пакетики отравы для тараканов и заявила, что в ресторане травят посетителей.

На Ольгу Романовскую и программу «Ревизорро» напишут заявление в прокуратуру

И владельцы ресторана, и гости были шокированы бесцеремонным поведением новой ведущей «Ревизорро». По словам невесты, еду на свадебный стол они заказывали в другом месте, а в «Драконе» арендовали только зал. Об этом предупредили съёмочную группу:
Ее несколько человек предупреждали, что у нас кайтеринг. Но она все равно вышла к моим гостям и заявила, мол, вас кормят отравой. Мы до последнего думали, что это какая-то свадебная шутка. Когда стало понятно, что все всерьез, настроение было испорчено. Мы на следующее утро проснулись, а нам уже все звонят, спрашивают, все в курсе. Мы к этому событию семь месяцев готовились!

Последние новости бурно обсуждают пользователи интернета. Известно, что участники свадебного застолья собираются обратиться в прокуратуру с жалобой на программу. Кроме того, руководство ресторана сейчас рассматривает вопрос о подаче иска в суд.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера