Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.04.2016

Минус размер за месяц: как это возможно

0 128227

Известно, что одним из самых важных условий снижения веса является рационализация питания и нормализация обмена веществ. Большинство способов похудения подразумевают соблюдение строгих диет, исключающих употребление высококалорийных продуктов, что может ввести даже самого позитивного человека в депрессивное состояние. С этой ситуацией пришлось столкнуться и мне. Особую тяжесть придало послеродовое состояние: набранные во время беременности килограммы не просто не уходили, а с каждым днем прибавлялись.

Похудеть без вреда для здоровья

Изначально я пыталась сидеть на диете, но после резкого отказа от привычной пищи (при беременности ела все, что хотелось без ограничений) почувствовала ухудшение как физическое, так и моральное. Организм дал сбой в работе сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системах, испытав серьезный стресс. Как результат – сбросить ненавистные килограммы не получилось, появилось чувство отстраненности ко всему, чем раньше с удовольствием занималась. В этот непростой для меня жизненный период я решила посетить московский медицинский центр «Серсо», организованный академиком С. Смеловым.
В основу методики центра входит нормализация обмена веществ, полное изменение привычного рациона. Предполагается не отказываться от пищи, тем самым изматывая свой организм, а комфортно и стабильно избавляться от веса, живя полноценной жизнью. Участникам методики не нужно было нагружать себя физическими упражнениями, постоянно считать калории. После нескольких посещений для себя я отметила, что больше не чувствую упадка моральных сил.
Многие коррекционные программы не приносят должного эффекта, так как нервные центры в мозге, которые отвечают за проявление пищевого рефлекса, не могут контролироваться с помощью лекарственных средств. Выход из ситуации – не изнурительные нагрузки на организм или хирургические вмешательства, а психотерапевтические методики, называемые психокоррекцией веса.

Метод психологической коррекции веса по Смелову

Психокоррекционные программы основываются на научных методах, которые представляют собой воздействие на психические центры мозга пациента и, соответственно, сам организм. Это словесное внушение и применение определенных действий, помогающих добиться лечебного эффекта и желаемого результата. Организм постепенно начинает перестраиваться, из-за чего нарушение обмена жиров устраняется, а килограммы уходят. Чем больше человек весит, тем быстрее уйдет лишний вес. Многие из тех, с кем я посещала медицинский центр, скинули за 3 месяца почти 30% от изначальной массы.
После нескольких сеансов я ощутила на себе эффективность коррекционной программы, но моей целью было ещё быстрее избавиться от набранного во время беременности веса и снова почувствовать себя женщиной, носить любимую одежду, ловить восхищенные взгляды окружающих. Коллега на работе посоветовала ознакомиться на сайте http://смеловпохудение.рф/ с тренингом, который проводит тот же С.Смелов, уже известный мне по медицинскому центру «Серсо». Не стала задумываться ни на минуту, так как именно этот человек помог многим с их проблемой лишнего веса, к тому же, двигаясь вперед, он создал новый, более продвинутый способ быстро и эффективно похудеть без вреда для здоровья и психики.

Уникальная современная методика

Согласно новой программе Смелова, можно быстро похудеть в домашних условиях. Не потребуется строгое ограничение в питании, применение специальных препаратов и прием лекарственных средств. Тренинг не подразумевает проведение регулярных силовых нагрузок, участник программы будет быстро и результативно сбрасывать вес, не испытывая морального и физического дискомфорта. И это действительно было заметно: коллега выглядела не просто похудевшей, но и сияющей, помолодевшей. От такого результата я воспряла духом, ведь моя желанная цель – похудеть на один размер за месяц – стала реальной. Тренинг – идеальный способ избавиться от ненавистных килограммов для тех, у кого нет возможности уделять внимание составлению низкокалорийной диеты или снизить количество употребляемой пищи (активная работа, почасовое питание).

Быстрое и безопасное избавление от лишнего веса

Следует внимательно относиться к современным программам похудения, ведь проблема чрезмерного веса сейчас актуальна, и многие псевдонаучные направления лишь обещают вылечить от этого недуга. Различные тренеры-психологи и так называемые целители предлагают свои услуги за немалую сумму, а в результате ответы на вопрос о том, как сбросить вес, люди не получают. Больше того – посещая таких «специалистов», можно нанести серьезный вред своему здоровью. В моем случае, за результат я не переживала, так как академик Смелов известен своим богатым опытом работы в специализированном медицинском центре.

Сейчас его программа стала более усовершенствованной и углубленной и достижение цели при помощи действительно эффективного лечения. Тренинг направлен на быстрое снижение веса: за месяц можно добиться невероятных результатов без вреда для организма. Несмотря на новизну методики, многие на себе ощутили всю ее действенность, оставшись полностью довольные результатом – за 2 недели около 8 кг!

Изменить свою жизнь к лучшему – легко!

Для приобретения стройной фигуры и подтянутого тела необходимо не только изменить свое отношение к еде, употребляя полезные и вкусные продукты питания, но и ускорить обмен веществ в организме. Ограничение питания по времени поможет ненадолго избавиться от нескольких килограммов, добавив при этом немалых проблем со здоровьем и вызвав сильную депрессию.

Академик Смелов, основываясь на своем многолетнем опыте проведения эффективных методик по снижению веса, создал программу тренингов, непохожую на все предыдущие. Благодаря им можно избавиться от жировых отложений за короткий срок, без вреда для желудка и психики. Каждый имеет право на то, чтобы сбросить с себя груз ненужного и избавиться от комплексов и страхов!
 

 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера