Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.05.2016

Российские звёзды 9 Мая провели акцию «Бессмертный полк» в Instagram

0 50887

Сегодня самый главный праздник для всех советских людей — День Победы. Для звёзд шоу-бизнеса этот день также является особенным. У себя на страничках в Instagram, где звёзды обычно размещают последние новости, знаменитости в этот день показали старые фотографии из семейных архивов, на которых изображены их дедушки и бабушки, прошедшие Великую Отечественную войну.

Дедушка Ксении Собчак встретил День Победы в Берлине

В инстаграм Ксении Собчак появилась фотография её бабушки и дедушки, которые познакомились во время войны.

Телеведущая рассказала своим подписчикам о том, как сложилась их судьба:
Моя бабушка Валентина Владимировна Хлебосолова -угнана в плен в возрасте 16ти лет,после освобождения советскими войсками работала переводчицей советской ставки в оккупированном немецком городе, где дедушка к тому времени уже был комендантом. Дедушка,Борис Моисеевич Нарусов прошел всю войну,имел ранения,День Победы отмечал в Берлине...вернувшись с войны в Брянск ,воспитали двух дочерей,прожили вместе всю жизнь... Вечная память!... Спасибо вам за жизнь! С Праздником!

Дедушка Алсу был во время войны минёром

Популярная певица Алсу, которая через несколько месяцев станет в третий раз мамой, рассказала о своём дедушке, который 27 лет отдал службе в Армии, пройдя всю войну.

Салахов Исхак встретил начало войны в Литве:
Мой Дедушка Салахов Исхак Салахович Начал службу в Красной Армии в сентябре 1940г. в артиллерийском полку в отделении минёров-сапёров. Война его встретила в Литве. Потом Эстония, минные поля Финского залива, Ленинград, Старая Русса и многие и многие километры военных дорог ... Прошёл всю войну и остался служить в Армии, посвятив ей 27 лет.

Михаил Галустян показал фото дедушки — военного лётчика

Популярный шоумен Михаил Галустян поместил у себя на страничке фотографию своего деда, лейтенанта Галустяна Ншана Георгиевича. 

Рядом с фотографией молодого офицера Михаил разместил свидетельство военного лётчика и старую фотографию боевого самолёта. 

Бабушка и дедушка Данилы Козловского прошли войну от Москвы до Берлина

Дедушка Данилы Козловского во время войны был лётчиком-истребителем. В одном и том же экипаже вместе с ним воевала бабушка популярного актёра.

Пара вместе прошла всю войну от Москвы до Берлина:
Мой дедушка, Летчик- истребитель. Прошел ВОВ от Москвы до Берлина! Бабушка! Штурман истребителя. Вместе с Дедом -летчиком, в одном экипаже, прошли ВОВ от Москвы до Берлина! Четырнадцать военных наград!!! С великим праздником! Спасибо ветеранам-победителям за то, что мы живем!!! Низкий Вам поклон!

Дедушка Яны Рудковской участвовал в обороне Москвы

Яна Рудковская у себя в Instagram поместила фронтовую фотографию своего дедушки, который также встретил победу в Берлине.

Мой дедушка -Сыров Николай Тимофеевич , который прошёл военный путь от границы Советского Союза (р Прут ) до Москвы и от Москвы до Берлина ! Имел множество ранений , был награждён -" Орденом Красной Звезды ", "Орденом Отечественной войны", медалью"За оборону Москвы " и многими другими наградами Спасибо Вам за нашу жизнь , за мирное небо!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера