Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.05.2016

Светлана Бондарчук впервые рассказала о своём разводе

0 68260

Два месяца назад Светлана и Фёдор Бондарчук заявили о своём решении расстаться. Последние новости просто взорвали Интернет, родив сразу же уйму предположений и догадок. Многочисленные поклонники пары гадали — почему Фёдор и Светлана Бондарчук разводятся через 25 лет счастливого брака?

За время, которое прошло с момента объявления о разводе, супруги не дали ни одного комментария на эту тему. Общественности пришлось довольствоваться информацией, которую предоставляли инсайдеры различных изданий.
На днях Светлана Бондарчук впервые решила приоткрыть завесу тайны над своим разводом и семейной жизнью с популярным режиссёром, дав интервью журналистам издания Tatler.

Светлана Бондарчук мечтает о молодом спутнике жизни

Жена Фёдора Бондарчука призналась, что целую неделю готовилась сообщить в СМИ о решении расстаться. Женщина отдавала себе отчёт, что после этого шага их жизнь кардинально изменится.

В семейной жизни Бондарчуков нередко случались кризисы, о которых знали их близкие и друзья. Однажды Светлана даже ушла от мужа, однако спустя некоторое время пара снова воссоединилась. В честь примирения режиссёр подарил супруге кольцо Graff с жёлтым бриллиантом, которое до сих пор Светлана носит на пальце.

На вопрос журналистов о своих дальнейших планах, Светлана Бондарчук откровенно призналась, что не хочет оставаться одна. При этом женщине нравится та модель отношений, где мужчина несколько моложе своей избранницы: 
Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера