Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.05.2016

Пранкеры Вован и Лексус попытались помирить Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева

0 61759


В следующем месяце исполнится год со дня смерти Жанны Фриске. На протяжении всего этого времени не утихает конфликт между самыми дорогими для певицы людьми. Целый год поклонники артистки следят за конфликтом между отцом звезды Владимиром Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Все, кто отслеживает последние новости о скандале между семьёй Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, разделились на два лагеря. Одни поддерживают родителей певицы, считая, что их незаслуженно лишили общения с единственным внуком, другие уверены, что Дмитрий Шепелев адекватно отреагировал на скандальные заявления своего несостоявшегося тестя.

В дело решили вмешаться знаменитые пранкеры Вован и Лексус.

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске выразили готовность помириться

Пранкеры позвонили Владимиру Фриске от имени его зятя, и тот высказал своё отношение к тому, что происходит. Отец Жанны Фриске признал свою вину в скандальной истории и выразил желание помириться с телеведущим:
Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша – твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать
Дмитрий Шепелев также выразил желание уладить конфликт:
Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына
Пранкеры уверены, что их звонки сделают своё дело, отец и муж Жанны Фриске обязательно помирятся.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера