Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.05.2016

Ксения Собчак нашла компромат на Светлану Журову

0 94693


Перефразируя советского  поэта, можно уверенно говорить о том, что Ксения Собчак и скандальные истории —близнецы-сёстры. Телеведущая не раз устраивала провокационные разоблачения,героями которых становились публичные персоны.

Несколько дней назад насвоей страничке в Инстаграм Ксения Собчак анонсировала очередное громкое  разоблачение.

В программе «Собчак живьём», что выходит на телеканале «Дождь», Ксения Анатольевна взяла интервью у  спортсменки и депутата от «Единой России» Светланы Журовой.

В ходе разговора Ксения  Собчак подвела свою гостью к обсуждению закона, запрещающего заниматься  предпринимательской деятельностью депутатам и членам их семей.


Ксения Собчак удивилаСветлану Журову информацией о её бизнесе

Задавая свой вопрос  Журовой, телеведущая напомнила ей о Благотворительном фонде спортсменки «Спорти Достоинство». На сегодня организацию возглавляет бывший муж Светланы,теннисист Артём Черненко. Оказывается, при фонде зарегистрирована коммерческая  фирма «Спортивное агентство», которая регулярно получала от государства большие  суммы средств на осуществление различных проектов. Так, в 2013 году компания  получила на проведение Балтийских юношеских игр в Выборге траншей на сумму  около 3,9 млн. рублей.

Для Светланы Журовой  цифры, озвученные Ксенией Собчак, оказались полной неожиданностью:

Понятияне имею, первый раз слышу. Вы меня хорошо так "поймали". Вы мнеоткрыли глаза. У меня с ним (с мужем) давно плохие отношения. Во-первых, я неимею к этому фонду отношения. Только имя. Я давно, уже лет 5-6, хотела закрытьэту организацию, так как она ничем не занималась.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера