Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.05.2016

Владимир Фриске возмутился пранкерами, что раскрыли информацию о семейных тайнах

0 61774


Много шума наделало пранкер-шоу «Звонок», которое недавно стартовало на телеканале НТВ. В последнем выпуске пранкеры Вован и Лексус решили помирить Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева.

Ещё до выхода последнего выпуска зрители из анонса узнали о некоторых подробностях отношений между родственниками Жанны Фриске и её гражданским супругом, которые удалось выяснить пранкерам. Последние новости стали известны и отцу певицы. 

Накануне выхода программы в эфир руководству НТВ поступило заявление от Владимира Фриске. По информации СМИ, отец певицы сообщил, что не даёт разрешения на распространение информации о его частной жизни в эфире программы «Звонок».
Впрочем, несмотря на требование Владимира Фриске, программа вышла в эфир в минувшую субботу.

Какие тайны Владимира Фриске смогли узнать пранкеры Лексус и Вован?

Во время разговора с пранкерами, которые выдали себя за Дмитрия Шепелева, Владимир Фриске не только сделал признание, что жалеет о том, что опозорил свою дочь, но и коснулся некоторых финансовых вопросов.
По словам отца покойной певицы, он не считает нужным возвращать какие-то деньги, поскольку нигде не ставил свою подпись:
Меня то за что посадят? Ты что, не был еще у следователя? Мы же нигде не расписывались с Ольгой, что мы за что-то отвечаем, что мы должны вернуть какие-то деньги... 

Также Владимир Фриске признался «Шепелеву», что планировал убить телеведущего:
Я хотел тебя убить. Ты меня чуть не довел до сумасшествия, но я нашел в себе силы, чтобы не провести остаток своей жизни в тюрьме. Мне неприятно говорить на эту тему


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера