Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.05.2016

Лосины Стаса Костюшкина вызвали скандал в Сети

0 109762


Экс-участник популярного дуэта «Чай вдвоём» всегда с удовольствием демонстрирует свою спортивную фигуру. Чтобы поддерживать идеальную форму, Стас Костюшкин регулярно посещает тренажёрный зал.

Будучи активным блогером, артист нередко размещает у себя на страничке в Инстаграм свои фотоснимки с тренировок.
Последняя фотография вызвала горячую дискуссию в социальной сети, приведшую к сандалу.
На снимках, размещённых Стасом, он запечатлён в спортзале в облегающих лосинах.

Подписчицы не оценили одежду, которая не скрывает ни одной выпуклости накачанного тела. В своих комментариях фолловеры пристыдили певца за такое откровенное фото:
Ужас, какая стыдоба
Штаны – чересчур. Жена как на это смотрит?
Если бы мой муж так оделся, мне было бы крайне неприятно, что посторонние женщины смотрят на него. Это сугубо мое мнение. Стас мне тоже нравится, но я считаю недопустимым женатому мужчине носить такую спортивную форму
Костюшкин, прочитав подобные комментарии, попытался объяснить, что это не просто спортивные лосины, а специальная одежда: 
Девчонки, не позорьтесь, это называются компрессионные лосины, очень греют ноги и держат суставы. Не будьте дурочками, а я никому не скажу
Однако обсуждение на странице артиста продолжалось в том же духе.

Жена Стаса Костюшкина поскандалила с его поклонницами

В спор включилась жена артиста. Юлия Костюшкина, прочитав последние новости на страничке мужа, была возмущена обвинениями в его адрес. Женщина ответила обидчицам:
Держите ваше мнение при себе, ревнивая вы наша! Оно грустное и неинтересное! Следите за своим мужем лучше, а за моего не переживайте, он под присмотром!

Комментарий Юлии Костюшкиной не только не утихомирил эмоциональных подписчиц певца, но и превратил обсуждения в настоящий скандал. Фолловеры щедро оставляли в адрес Юлии комментарии, в которых обвиняли её в вызывающем поведении и нежелании слышать чужое мнение.
Видя, что её ответы не могут остановить скандальный поток комментариев, Юлия Костюшкина опубликовала у себя в Инстаграм фото с мужем, которое подписала:
Пока некоторые тети и дяди обсуждают ориентацию и лосины моего мужа, мои «хамские» ответы, неграмотность и скудоумие, поцелую своего самого лучшего, доброго и сексуального Стаса, стоя у с Нотр Дама Де Пари, и скажу ему, что люблю его больше жизни!



Коммент. (1)

ВанГог
Они больные?Они что ни разу компрессионных штанов не видели?Щас в фитнес клубах все парни в таких тренятся.Что за бред,они из какого века вылупились?Раз на то пошло давайте ещё на бойцов гнать,они вообще в трусах дерутся,не гоже ведь женатым в труханах ляшками светить.А по факту это писала какая нибудь жируха бодипозитивщица,которая качалок даже на фотках не видала.
ВанГог 21 марта 2018 07:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера