Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.05.2016

Дмитрий Шепелев рассказывает своему сыну о Жанне Фриске каждый день, новые фото

0 59190


После смерти Жанны Фриске имя Дмитрия Шепелева не исчезает со страниц СМИ. Телеведущий невольно оказался в центре конфликта, который произошёл между близкими певицы после её смерти.

В отличие от отца своей любимой женщины, Дмитрий Шепелев предпочитал все эти месяцы хранить молчание, лишь изредка комментируя последние новости. И вот на днях Дмитрий дал откровенное интервью журналу Grazia, где рассказал о воспитании сына, поделился воспоминаниями о Жанне Фриске и показал новые фотографии Платона.

У ведущего по прежнему плотный рабочий график, однако в течение дня у Шепелева обязательно есть часы, которые он проводит с маленьким Платоном:
Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я.

Дмитрий Шепелев постоянно рассказывает Платону о Жанне Фриске

Самый трудный вопрос для Дмитрия — это как рассказать 3-летнему малышу правду о том, что его мамы больше нет.

Дмитрий Шепелев обратился за помощью к специалистам-психологам, которые объяснили ведущему, как всё рассказать Платону, когда придёт время.

Мальчик постоянно с интересом слушает рассказы отца о Жанне Фриске:
…я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера