Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.06.2016

Екатерина Климова извинилась перед подписчиками Instagram за рекламу

0 81547

Лет десять назад никто даже представить себе не мог, что когда-нибудь вот так запросто можно будет общаться со своими кумирами в интернете, узнавать последние новости из первых рук. Сегодня социальная сеть Instagram даёт возможность почувствовать себя рядом с любимыми артистами.

Реклама в соцсетях знаменитостей раздражает подписчиков

К сожалению, среди интересных рассуждений и новых фото всё чаще на звёздных страничках подписчики натыкаются на рекламные посты. Иногда весь блог знаменитости превращается в сплошную рекламу. Так, многие фолловеры обижаются на ведущую «Дома-2» Ксению Бородину, инстаграм которой сплошь забит рекламой всевозможных товаров и услуг. Немало рекламы у Ксении Собчак, у Виктории Бони, у Ольги Бузовой и других медийных персон.

Екатерина Климова обратилась к читателям своего Instagram

В инстаграм Екатерины Климовой, на которую подписано 310 тысяч пользователей, тоже иногда можно увидеть рекламные посты. Правда, они не носят такой навязчивый характер, как у некоторых знаменитостей.

Актриса предпочитает делиться с фолловерами новыми фото со съёмок, из театра, с семейных мероприятий…

Тем не менее Екатерина Климова переживает, что рекламные посты могут раздражать некоторых фолловеров. Актриса решила извиниться перед подписчиками за рекламу у себя на страничке и за нечаянные ошибки:
Добрый вечер ! Здорово , что можно вот так ,на прямую ,транслировать всем кому это интересно то ,чем хотелось бы делиться ) Спешу напомнить , что лично я Е.Климова веду только этот Инстограм @klimovagram  Спасибо ВСЕМ за добрые слова и ваши комплименты и простите меня за орфографические ошибки и рекламу

Стоит сказать, что Екатерина Климова оказалась единственной из знаменитостей, кто оставил подобные извинения у себя в Instagram.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера