Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.06.2016

Лагерфельд и Алиса: коллекция Fendi S/ S 2016

2 86184


Коллекция Fendi S/ S 2016 – история о повзрослевшей Алисе Льюиса Кэрролла. Алиса стала жительницей мегаполиса, обзавелась современным гардеробом, но не растеряла воздушной романтичности и мечтательности. Сказка, талантливо переосмысленная Карлом Лагерфельдом, нашла воплощение в образах весенне-летней коллекции. Безукоризненность лаконичных силуэтов оттеняют точно подобранные фактуры тканей: жакеты из плетеного трикотажа, кожаные мини с драпировками, кокетливые «распашонки» из плотного хлопка, гипюровые блузы и, конечно же, летящие шифоновые макси – куда же без них. Брюки – обязательная составляющая актуального образа, но им вовсе необязательно быть классическими. Куда интересней шорты-«баллоны» и штаны-«бананы» свободного кроя – ведь их можно сочетать с декольтированными топами, удлиненными жакетами и объемными куртками-бомберами.

Девочке из сказки не к лицу излишняя экспрессивность. Ее "цветовой" выбор – безукоризненная триада пронзительно-алого, снежно-белого и бархатисто-черного. Которую, впрочем, вполне можно дополнить коралловым, пыльно-синим, оливковым и вишневым. А в качестве яркого акцента – деликатный леопардовый принт на молочном фоне.
Вещи из коллекции можно приобрести на официальном сайте и в бутиках Fendi.

Нежные платья и фантазийные цветы для современных Алис от Лагерфельда

Алое мини от Fendi: эффектно, но не вульгарно

Промофото Fendi S/ S 2016 в Instagram


Ума Турман и Алессандра Амбросио в аутфитах из лукбука Fendi S/ S 2016



Коммент. (1)

нина
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало
нина 5 июня 2016 14:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера