Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.06.2016

В ритме свинга: коллекция украшений Carnaby Street от Roberto Coin

0 51753


Весенняя ювелирная коллекция Roberto Coin – дань мятежным 60-м. Но не тем, которые олицетворяли элегантные наряды Жаклин Кеннеди, безупречные укладки-бабетты Брижит Бардо и подчеркнуто женственные образы Мэрилин Монро. Линейка украшений Carnaby Street воплощает в себе абстрактные формы от Эмилио Пуччи, авангардистские линии от Пако Рабанна и сочные цвета от Эммануэля Унгаро – апологетов новой моды середины XX века. Кольца, серьги и кулоны нарочито массивны и угловаты – под стать вызывающему мини и психоделическим принтам возрожденного «времени свинга» на весенних подиумах-2016.

В центре внимания – крупные и яркие самоцветы. Изумрудный малахит, черный нефрит и пластины мерцающего перламутра оправлены в розовое золото и декорированы изящным паве из белых и желтых бриллиантов. Никакого вычурного дизайна, отточенной вязи гравировок и сложных композиционных решений – всего того, что обычно стремится продемонстрировать ювелирное искусство haute сouture. Зато – универсально, экстравагантно и актуально, в лучших традициях легендарной Карнаби Стрит 60-х.

Коллекция Carnaby Street на выставке часов и ювелирных изделий Baselworld 2016

Самобытные украшения Carnaby Street – ностальгия по новаторским 60-м

Промофото коллекции в Instagram


Топ-модель Аризона Мьюз – лицо рекламной кампании Roberto Coin 2016



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера