Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.04.2016

За кого голосовать на выборах 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатов в депутаты Государственной Думы от Москвы и Санкт-Петербурга

0 362449


Выборы в Госдуму России 2016 не будут неким стандартным, ординарным событием. Уже их дата, 18 сентября, стала сюрпризом для избирателей РФ и для наблюдателей из других стран. Поскольку очередные выборы в Государственную Думу Российской Федерации, назначенные ранее на 4 декабря этого года, были перенесены на осень 2016, перемены коснулись и проведения избирательной компании, и самой процедуры выборов. В этом году кандидатами в парламентарии впервые станут крымчане. Центризбиркомом определено 225 избирательных округов, в числе которых крымских – 4. Традиционно большая часть округов находится в Москве и Московской области (15 и 11 соответственно). Санкт-Петербург поделен на 8 избирательных округов. Естественно, как и за кого голосовать на выборах 2016 в России, сегодня является вопросом №1 для всех неравнодушных к судьбе собственной страны людей. Среди кандидатов в депутаты Думы 7 созыва есть и фамилии известных людей: не только политических деятелей, но и актеров, режиссеров, писателей, правозащитников, медиков, военных. По оценкам политологов и предварительным соцопросам, Единая Россия наберет большую часть голосов и, соответственно, количество кресел в российском парламенте. Кроме этой партии в тройке лидеров постоянно упоминаются КПРФ и ЛДПР.

За кого голосовать на выборах 2016 - фамилии кандидатов

Разумеется, голосование 2016 будет тайным. Следовательно, вопрос, за кого голосовать на выборах 2016,− личное дело каждого человека. Во время избирательной компании активно проводится реклама партий и их кандидатов, чьи фамилии становятся известны задолго до выборов. Ровно за день до события любые рекламные кампании и упоминание имен и фамилий кандидатов в депутаты Государственной Думы с целью агитации запрещены. Любые нарушения данной процедуры может привести к исключению кандидатов в российский парламент из списков.

За кого голосовать на выборах 2016 кроме Единой России

Единая Россия – партия , возглавляемая Дмитрием Медведевым − на сегодняшний день имеет большее количество шансов занять большее число кресел в Государственной Думе. Сегодня позиции партии слегка ослабли, равно как и популярность Медведева. Тем не менее, на общей картине голосования в Думу это не отразится. Подобное понижение рейтинга ЕР лишь изменит процентное соотношение голосов, отданных двум другим лидерам (кроме ЕР) – либеральным демократам – ЛДПР во главе с В.В. Жириновским и коммунистам во главе с Г.А. Зюгановым. Сегодня в соцсетях сформированы несколько групп, посвященных Дню выборов 18 сентября 2016 года. В мини-опросах пользователи социальных сетей и участники этих сообществ отдают преимущества ЛДПР, КПРФ, ПАРНАСу. Оппозиционные партии ( «Яблоко», «Справедливая Россия» и др.) имеют меньше поддержки и низкие шансы пройти в парламент.

За кого голосовать на выборах в Государственную Думу 2016 в Москве

Выборы в Государственную Думу 2016 в Москве будут проходить 18сентября 2016 года одновременно в 15 округах, а также в 11 округах Московской области. Среди кандидатов в депутаты в Думу называют академика Геннадия Онищенко, телеведущего Евгения Ревенко, актрису Юлию Михалкову, телеведущего Петра Толстого и другие фамилии известных людей.

За кого голосовать на выборах в Государственную Думу 2016 в Санкт-Петербурге

Выборы в Государственную Думу 2016 в Санкт-Петербурге пройдут в 8 округах. Среди кандидатов в депутаты от Питера называют таких людей как директор телевизионного канала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский (сын М.С. Боярского), В. Милонова, нынешнего депутата Законодательного Собрания Петербурга, вице-спикера Законодательного Собрания СП Сергей Анденко и других популярных личностей. Против В. Милонова собирается пойти Лев Дмитриев, оппозиционер от 17 округа Санкт-Петербурга.
Как бы много ни говорили о тайне голосования и независимости выбора каждого гражданина нашей страны, на позицию россиян, еще не решивших, за кого голосовать на выборах 2016 в России, очень влияет мнение лидеровведущих партий Российской Федерации. Сегодня бессменный руководитель либерал-демократов Владимир Жириновский решил активно поддержать Д. Медведева и Единую Россию. Лидер ЛДПР давно не является оппозиционером и активнейшим образом работает вместе с правящей партией. Поэтому, скорее всего, такая позиция либерально-демократической партии приведет к увеличению и ее сторонников. Если полгода назад ЛДПР была на третьем месте среди тройки «ЕР-КПРФ-ЛДПР», то сегодня она может вырваться вперед: время до 18 сентября 2016 еще есть. На сегодняшний день утверждены все фамилии кандидатов в Госдуму во всех округах России ( Санкт-Петербурге, Москве в первую очередь). Если не произойдет непредвиденных событий ( выборы всегда – сюрприз), то уже 19 сентября 2016 годя россияне узнают имена тех, кто будет принимать ответственные для страны решения в течение пяти ближайших лет.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера