Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.06.2016

Эстетика 30-х в коллекции украшений Moonka dEmiurge

0 59190


Дебютная ювелирная коллекция молодого российского бренда Moonka – своеобразный вызов романтическому тренду. Подчеркнутая архитектурность форм, четкие линии, минималистичный дизайн, технократические мотивы – все это о линейке dEmiurge. Украшения напоминают фантазийные геометрические конструкторы: серьги-каффы крепятся на внутренние изгибы ушной раковины, «открытые» кольца и браслеты – на средние и ногтевые фаланги пальцев и предплечья. Необычное и при этом – универсальное решение: изделия можно не только соединять в комплекты, но и носить тандемом, создавая уникальные комбинации.

Серебряный комплект с голубыми агатами и хризолитами из линейки dEmiurge

Промофото dEmiurge в Instagram бренда

Продолжая традиции ар-деко и модернизма, Moonka использует для собственных ювелирных экспериментов недорогие материалы – самоцветы и серебро, покрытое белым родием либо золотом. Впрочем, эта демократичность влияет исключительно на цену – качеством исполнения и дизайном коллекция не уступает образцам haute joaillerie. К тому же эффектное мерцание аметистов, розового кварца, золотистых цитринов, смягченное зеленью малахитов и темной бирюзы – лучший выбор для летних украшений.

Хрупкая прелесть самоцветов заключена в лаконичную геометрию металла


Рекламная кампания Moonka dEmiurge



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера