Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.06.2016

Очередной шпагат Анастасии Волочковой: теперь в трусах и на трёх стульях…

0 170470

Не проходит и дня без того, чтобы Анастасия Волочкова не показала у себя в Instagram очередной чудо-шпагат. Около пальмы, на носу яхты, на ступеньках, в бане, на лошади, в купальниках, джинсах и вечернем платье, ну, и, понятное дело, у балетного станка…

Анастасия Волочкова не обделена фантазией, а потому шпагаты балерины уже давно стали её визитной карточкой, найдя на просторах интернета подражателей и почитателей.

Сегодня Анастасия Волочкова очередной раз дала пищу для злопыхателей и недоброжелателей, разместив у себя на страничке фото в прозрачных трусиках.

На первом снимке знаменитая балерина возлежит на диване, стоящем на веранде. Из одежды на Анастасии лишь прозрачные кружевные трусики. Волочкова прикрывает свою роскошную грудь плюшевым мишкой. Артистка устала и проспала несколько часов в таком положении:
Какое счастье быть дома! Приехав после перелета раннего, случайно уснула на веранде и проспала 6,5 часов..
Эротическое настроение фотоснимка не передалось подписчикам танцовщицы. По традиции в комментариях Анастасию Волочкову снова раскритиковали:
Случайно уснула,случайно проспала,при этом случайно забыла одеться.....а когда проснулась преданный фотограф как всегда на месте и вовремя
Вдруг кто заглянет, а тут Анастасия голая на веранде. Это приглашение!!!
Оренбургский платок на священном месте ))))))))))))

Анастасия Волочкова пытается усидеть на трёх стульях

Пробудившись от долгого сна, Анастасия Волочкова решила «добить» своих недоброжелателей очередным шедевром растяжки. Балерина в тех же прозрачных трусиках потащила плюшевого мишку на полянку. Там прима-балерина сумела сесть сразу на три стула, о чём и сообщила у себя в инстаграме.

Особо рьяным завистникам, комментирующим последние новости в инстаграм, Анастасия Волочкова посоветовала полетать на вертолёте над её домом:
Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится-не смотрите и не тиражируйте. Вы еще полетайте на вертолете над моим домом.. И не такое увидите!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера