Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.06.2016

Повелительница драконов: украшения по мотивам «Игры престолов»

0 52318


Сериаломания – привычное явление XXI века. В этот раз она нашла отражение в довольно необычном, но вполне ожидаемом проекте. Поклонники «Игры престолов» смогут приобрести украшения по мотивам саги – в том числе и точные копии ожерелий, красующихся в последних сезонах на Матери драконов – королеве Дейенерис Таргариен. Аутентичность ювелирных аксессуаров не взывает сомнения, ведь их дизайн разработан ведущим художником-костюмером сериала Мишель Клэптон и воплощен в жизнь ювелирами британского бренда Yunus and Eliza Jewellery. Результат коллаборации под логотипом MEY Designs поступит в продажу с 30 июня на официальном портале mey.london и в социальных аккаунтах марки.

Холодный серебристый блеск колье и браслетов оттенит красоту кожи

Филигранная чеканка наделяет украшения «сказочной» эстетикой

В коллекцию «Игра престолов» войдут двадцать шесть изделий, выполненных из стерлингового серебра. «Драконьи» чокеры, серьги, браслеты и кулоны адаптированы к повседневному ношению – так что фанаткам саги не придется выбирать между требованиями дресс-кода и желанием обозначить собственные пристрастия в аксессуарах. В линейке будут доступны как массивные украшения в виде огнедышащих созданий, так и аккуратные комплекты с декоративным тиснением.

Эксклюзивные кольца коллекции Game of Thrones – для ценительниц экстравагантных аксессуаров


Рекламная кампания ювелирной линейки Game of Thrones



Коммент. (1)

НИНА
как то необычно
НИНА 21 июня 2016 18:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера