Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.06.2016

Ксения Бородина сняла обручальное кольцо, а Курбан Омаров ушёл из Инстаграм

0 140301

Уже не осталось никаких сомнений в том, что брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова не просто трещит по швам, а, кажется, распался накануне первой годовщины их свадьбы.
Несколько недель разговоры о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, остаются в топе последних новостей. Супруги официально не делают никаких заявлений, однако за всё это время появилось достаточно подтверждающих моментов.

Вчера подписчики Курбана Омарова были не на шутку раздосадованы — супруг телеведущей удалил свой аккаунт из Instagram. В микроблоге Курбана в последние дни его подписчики обсуждали единственную тему — почему расстались Курбан Омаров и Ксения Бородина, правда сам мужчина отказывался комментировать последние новости. Фолловерами выдвигалось немало версий, среди которых называлась и измена Ксении, и то, что Курбан Омаров поднял руку на жену, и измена самого Курбана.

Ксения Бородина появилась на публике без обручального кольца

Ксения Бородина по-прежнему старается делать вид, что ничего не произошло, размещая у себя в инстаграме новые фото, на которых она выглядит радостной и беззаботной. Складывается впечатление, что ведущая «Дома-2» изо всех сил пытается показать своим подписчикам, что у неё всё прекрасно.

Впрочем, даже по этим «счастливым» снимкам в инстаграме Бородиной её поклонникам понятно, что второе замужество Ксении снова заканчивается разводом.

Вчера вечером Ксения Бородина в компании подруг позировала перед своим новым проектом — рестораном Funky Food. И снова внимательные фолловеры обнаружили очередное подтверждение расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова: на правой руке телеведущей отсутствует обручальное кольцо.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера