Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.06.2016

Коллекция сумок и аксессуаров Lady Dior от Marc Quinn в бутике Dior

0 49896


Четырехэтажный мегастор House of Dior в Лондоне – новый этап в истории бренда. В бутике представлены все линейки Дома – от домашнего текстиля до ювелирных изделий. В магазине также можно найти лучшие и эксклюзивные коллекции – например, обновленную серию сумок и аксессуаров Lady Dior, созданную художником-сюрреалистом Марком Куинном. Фирменный стиль живописца нашел свое отражение в классических моделях бренда, расцветив их фотографически четкими флористическими узорами. Фантастически яркие ирисы и орхидеи контрастируют с монохромным черно-белым фоном и лакированными боковыми вставками. Дизайн клатчей и кошельков повторяет цветочные мотивы Lady Dior, являясь элегантным дополнением к сумкам.

Культовая Lady Dior как произведение современного искусства

Аксессуары от Dior & Marc Quinn – изящная составляющая летнего образа

Поклонницам футуризма придутся по нраву сумки с эксцентричными принтами в виде радужной оболочки глаза, символизирующей индивидуальность личности. Ну а модель Fossil Record из серебристой кожи с абстрактным тиснением подойдет ценительницам минимализма.
Коллекцию Lady Dior от Марка Куинна можно приобрести в лондонском бутике House of Dior.

Лицевая и тыльная стороны сумок выполнены в контрастных цветовых решениях


Марк Куинн со своим творением перед открытием зала Lady Dior в бутике бренда



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера