Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

28.06.2016

Пелагея показала фото медового месяца

0 126438

На прошлой неделе стало известно о тайной свадьбе наставницы проекта «Голос. Дети» Пелагеи Хановой и хоккеиста Ивана Телегина. Пара скромно расписалась в Кутузовском загсе Москвы, и поклонники певицы узнали последние новости о её новом статусе лишь через несколько дней.

Сейчас счастливые молодожёны отдыхают в Греции на острове Санторини. И Пелагея, и Иван Телегин на несколько недель закрыли свои странички в Instagram, поэтому последние новости можно было узнать только от инсайдеров, приближённых к паре. Так, одну из самых первых фотографий с медового месяца Пелагеи и её мужа разместила у себя в Инстаграм Анастасия Шубская. Пользователи сети тогда устроили бурную дискуссию на страничке невесты Александра Овечкина, осудив Пелагею, ставшую «разлучницей» в семье своего возлюбленного.

Пелагея в платье от Беллы Потемкиной «засветила» кольцо на правой руке

Вчера Инстаграм Пелагеи вновь открылся для читателей. Певица разместила в нём несколько обработанных снимков с отдыха, однако на них невозможно рассмотреть какие-либо детали.

Чёткое фото Пелагеи появилось в микроблоге дизайнера Беллы Потёмкиной, поскольку на певице надето платье из новой коллекции модельера.

Наставница «Голос. Дети» выглядит абсолютно счастливой. При этом на правой руке артистки чётко видно кольцо, подаренное ей 24-летним супругом. 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера