Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.07.2016

Анклеты – ювелирный тренд-2016

0 64189


Тренд на браслеты, украшающие щиколотку – в какой-то мере реинкарнация 90-х с его яркой эклектикой. Но в преддверии пляжного отдыха это весьма кстати – анклеты изумительно оттеняют золотистый загар и подчеркивают красоту ног. В авангарде тенденции стоят сразу три модных дома, выбравших необычный аксессуар для показа летних коллекций. Chloé призывает вспомнить классику – изящные золотистые цепочки окажутся уместными в любом образе. Calvin Klein не приемлет полутонов – его массивные анклеты безоговорочно притягивают взгляды. Украшения от Marc Jacobs – лучший выбор для открытой обуви: изящные плетения с бусинами и цепочками неуловимо напоминают традиционные восточные браслеты танцовщиц.

Аккуратные ножные браслеты от Chloé

Броские цепи-анклеты Calvin Klein сложно отличить от обувной фурнитуры

Ориентальные анклеты от Marc Jacobs


Яркую тенденцию сразу же подхватили it girls, знаменитости и светские львицы. Анклеты оказались летними фаворитами у супермоделей Миранды Керр, Бехати Принслу и Лили Олдридж, певицы и актрисы Тейлор Свифт, дизайнера Софии Бухаи. Неудивительно: ножные браслеты выглядят элегантно и, вместе с тем – сексапильно. Они весьма практичны и универсальны, привнося ноты индивидуальности в любой аутфит. К тому же это просто красиво.

Анклеты от Тейлор Свифт, Бехати Принслу и Лили Олдридж



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера