Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.07.2016

Дерзкое очарование ювелирных новинок Diane Kordas

0 54640


Мир haute joaillerie весьма разнообразен – в нем есть место как высоким материям, так и легкой иронии. Последним качеством отличаются ювелирные линейки Diane Kordas. Стилистика украшений – нечто среднее между диско-мотивами 80-х и яркой эклектикой 90-х, облеченное в самобытную форму «фестивального» жанра. В центре летней коллекции Amulette – подвески-футляры из розового золота, щедро декорированные инкрустациями из самоцветов, а также белых и черных диамантов. Изящные кулоны – не просто очаровательные безделушки, они и в самом деле являются миниатюрными флаконами для ароматов. Теперь любимый парфюм можно всегда носить с собой, не боясь пролить драгоценные капли – каждая подвеска снабжена аккуратной пробкой с наконечником.

Миниатюры Amulette – не только стильно, но и практично

Промофото серии Amulette в Instagram

Новинками также пополнились знаковые коллекции Vine и Star. Ажурные колье-чокеры из красного и черненого золота, графические серьги-овалы, серьги-«звезды» с фирменными бриллиантовыми акцентами и безусловный летний хит – кольцо-«зигзаг», вспыхивающее на пальце мириадами крошечных молний.

«Звездные» серьги из коллекции Star


Рекламная кампания летних новинок на сайте Diane Kordas



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера