Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.07.2016

Неброская элегантность: всесезонная коллекция On Course

0 66949

On Course – не первая отечественная марка, которая ориентируется на универсальность. И, несмотря на недолгую историю, уже – одна из наиболее успешных. Дизайнеры бренда отказались от концепции сезонности, сделав ставку на базовые вещи, всегда уместные в гардеробе жительницы мегаполиса. Вторая по счету линейка On Course оправдывает ожидания – никакого эпатажа, неординарных экспериментов или неоднозначных тенденций, которые имеют обыкновение резко появляться и столь же внезапно исчезать из модного обихода. Только практичность, комбинаторность и комфорт.

Нарочитая небрежность актуальна как никогда

В лукбуке коллекции представлены вещи в стиле городского кэжуала: брюки, юбки и джинсы свободного кроя с широкими поясами, запахами и ассиметричными карманами, широкие платья-туники, тонкие водолазки, футболки и кроп-топы, хлопковые жилеты и жесткие декоративные фартуки, сарафаны-футляры и приталенные плащи-кардиганы. Минималистичные модели линейки легко сочетаются между собой, образуя неизменно стильные в своей многослойной лаконичности образы. Минимум усилий, максимум результата – правило хорошего вкуса от On Course.

Полотняный фартук – остроумный элемент повседневного образа

Спорт-кэжуал в интерпретации On Course

Вещи из коллекции бренда можно выбрать в московском магазине Kursovoy, либо же оформить онлайн-заказ в Instagram и Facebook-аккаунтах бутика.

Деним и лен – лучший выбор для летних аутфитов

Коммент. (1)

нина
капуста какая
нина 17 июля 2016 19:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера