Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.07.2016

Все краски лета с лимитированной коллекцией часов VIVA FLEUR от НИКИ

0 67685


Лето – любимое многими время года. Феерия красок, тысячи колоритных оттенков, безграничное небо, ласковый ветер. Разве может что-то сравниться с этой идиллией? Да, если это яркий аксессуар, идеально гармонирующий по настроению с летящим летним нарядом!

Дикая мята

 

 
Лето 2016 предлагает несколько особенно эффектных оттенков. Одним из таковых является тон дикой мяты. Это воплощение свежести, утонченности, легкости и элегантности. Изысканный колер стал достойной заменой для более насыщенной и броской бирюзы.
Свежий мятный оттенок – идеальное решение для знойного лета. Это отличная база для остромодных, актуальных образов, которые будут отличаться новизной, изысканностью, нетривиальностью. Нежный пастельный тон подходит и брюнеткам, и блондинкам, и знойным рыжеволосым красавицам.
Уникальная особенность этого трендового колера заключается в его универсальности. Он легко становится эффектной базой для любого легкого, летнего ансамбля, одинаково органично сочетаясь с коралловыми, лимонно-банановыми, оранжевыми, лазурными деталями.
Летний look получится по-настоящему свободным и стильным, если в нем появится штрих в виде ювелирных часов из лимитированной коллекции VIVA FLEUR от НИКИ. Часики с круглым циферблатом, декорированным цветочными орнаментами, станут прекрасным дополнением романтичного либо делового образа. Благодаря сочетанию тона дикой мяты в исполнении изящно переплетенного кожаного ремешка, фианитовых вставок и серебряного корпуса аксессуар станет замечательным штрихом в ансамбле с деловым костюмом, воздушным платьем, легким сарафаном.

Сочная вишня

Поскольку лето – это не только романтика и флер новых знакомств, но еще и время знойной страсти, нельзя обойти вниманием оттенок сочной вишни. Вкусный, колоритный цвет по-настоящему роскошен и респектабелен. Он вносит в образ нотки сексуальности, женственности, глубины. Особенно эффектно тон смотрится в нарядах, пошитых из дорогой, струящейся ткани.
Тон сочной вишни является настоящим must have для женщин, знающих толк в изысканности и элегантности. Колер позволит создать остроактуальный ансамбль, соответствующий всем модным течениям теплого сезона 2016.
Вишневый опьяняющий тон – достойный выбор для дам, которым нравится всегда быть в центре внимания и приковывать к себе многочисленные восторженные взгляды. Это смелое решение самодостаточных, активных, энергичных женщин, следующих за модными трендами. Выбрав этот цвет, прогадать просто невозможно, поскольку именно он выступает одним из самых эффектных «комбинированных» оттенков. В нем можно угадать яркие алые всполохи, дорогой пурпур, сладкую страстность горького шоколада, пикантность летних ягод и игристость лучшего вина.
Только самые утонченные натуры могут позволить себе создание летнего образа в цвете спелой и сочной вишни. Часы с необычным ремешком, эффектно обвивающим тонкое запястье, позволят создать модный образ с включением контрастного акцента. Особенно стильно и оригинально такой аксессуар впишется в актуальный монохромный лук в пастельном исполнении, оттеняя его легкость, летнюю игривость и беззаботность.

Нежный персик


Если любительницам свежести дизайнеры летом 2016 предложили наряды цвета дикой мяты, а ценительницам экстравагантности – образы с нотками спелой вишни, то романтичным особам непременно придутся по душе краски, напоминающие нежный персик. Нюдовый тон является одним из фаворитов текущего сезона. Уникальная особенность нежного колера состоит в том, что он подходит всем дамам без исключения, вне зависимости от их возраста или особенностей внешности. Нежный персик отлично оттеняет смуглую и загорелую кожу, подчеркивая ее сексуальность. Однако этот колер не менее привлекательно смотрится и на девушках с благородной бледной кожей: он делает ее более нежной и сияющей.
Ювелирные часы из лимитированной коллекции VIVA FLEUR с миниатюрным корпусом и светло-персиковым ремешком, трижды обвивающим нежное запястье, - это ключ в мир стиля и моды. Необычный циферблат с рисунком в виде сочных маков, орхидей, шикарных роз, застенчивых анютиных глазок или эффектных лотосов идеально впишется в летний look. Игривые часики от НИКИ окажутся идеальным аксессуаром для обладательниц утонченного вкуса.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера