Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.07.2016

Павел Шеремет погиб в центре Киева: что скрывается за смертью журналиста?

0 57772


Сегодня рано утром в Киеве на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко была взорвана машина известного журналиста Павла Шеремета. В результате полученных травм журналист скончался на месте. После взрыва автомобиль, за рулем которого находился Павел Шеремет, загорелся.

В Сети появилось видео с моментом взрыва машины Павла Шеремета

На канале youtube несколько часов назад появилось видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент взрыва.
Полиция квалифицирует смерть Павла Шеремета как умышленное убийство. Правоохранительные органы украинской столицы начали расследование громкого дела.

Последние новости из Украины взорвали информационное пространство. Коллеги погибшего журналиста выяснили, что автомобиль, в котором погиб Павел Шеремет принадлежал украинской журналистке Алене Притуле — основателю интернет-издания «Украинская правда», где последние несколько лет работал Шеремет.

Что общего между убийством журналиста Павла Шеремета и Георгия Гонгадзе?

По информации СМИ Алена Притула и Павел Шеремет являлись гражданскими супругами. 
Те, кто внимательно следит за громкими событиями на Украине, не могут не знать о «деле Гонгадзе». Напомним, что журналист пропал в 2000 году.

Его исчезновение и гибель стали в свое время настоящим символом краха действующей политической элиты, а раскрытие убийства журналиста много лет подряд оставалось предметом спекуляций политических противников в борьбе за власть. 
Убийство Павла Шеремета имеет общую составляющую с убийством Георгия Гонгадзе, произошедшем 16 лет назад. Дело в том, что в то роковое утро 2000 года Георгий Гонгадзе вышел из дома Алены Притулы и исчез навсегда. В течение пяти лет Гонгадзе и Притулу связывали любовные отношения.

За что убили Павла Шеремета: основные версии следствия

Пользователи интернета в обсуждениях последних новостей, касающихся трагической гибели Павла Шеремета, уже назвали Алену Притулу роковой женщиной. Впрочем, украинские правоохранители не видят ничего мистического в таком совпадении.


На данный момент рассматривается три версии убийства Шеремета — журналистская деятельность, личная неприязнь, и, конечно, рука Кремля, пытающаяся дестабилизировать ситуацию в Украине.


Коммент. (1)

нина
дама нашла очередного спутника жизни
нина 21 июля 2016 09:25 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера