Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.07.2016

Против Анастасии Волочковой составили петицию в Администрацию Президента РФ

0 125974


Похоже, чаша терпения пользователей инстаграма переполнена — откровенные шпагаты Анастасии Волочковой вывели из себя интернет-пользователей, и они разместили на сайте Change.org петицию. В документе, который был вчера опубликован на популярной онлайн-платформе петиций, пользователи Интернета обращаются в Администрацию Президента РФ с просьбой запретить артистке привлекать детей к просмотру её концертов и участию в них.

За несколько часов петиция против Анастасии Волочковой собрала более 500 подписей.
Автор петиции в своём обращении акцентирует внимание на том, что своей программой «Симфония Добра», проводимой в рамках проекта «Анастасия Волочкова детям», балерина развращает молодое поколение, выходя на сцену в откровенно-сексуальных нарядах.

Также Анастасию Волочкову обвинили в рекламе своего Instagram, где содержится немало фото Волочковой в стиле ню.

Пользователи Сети требуют привлечь Анастасию Волочкову к ответственности

В конце петиции озвучены требования пользователей Сети, связанные с возрастными ограничениями на спектакль Анастасии Волочковой и на распространение информации о её Instagram. Кроме того, авторы петиции просят привлечь балерину к ответственности:
Привлечь Волочкову А.Ю. к ответственности за нарушение закона N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" согласно действующему законодательству.
Стоит отметить, что кроме Администрации Владимира Путина данная петиция направлена в Генеральную прокуратуру, в Министерство культуры и Уполномоченному по правам ребёнка.

Похоже, сама Анастасия Волочкова пока не знает последние новости о том, что против неё собираются подписи: танцовщица после очередной серии концертов в Крыму отправилась отдыхать в Грецию вместе с дочерью Ариадной.




Коммент. (1)

Нюшка
Защитите детей!!!
Нюшка 27 июля 2016 15:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера