Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2016

Максим Виторган впервые показал беременную жену, видео

0 335067

Похоже, главная интрига нынешнего лета раскрыта — Ксения Собчак беременна, и увеличившиеся формы журналистки больше не позволяют скрывать её интересное положение.

Сегодня в Инстаграм Максима Виторгана появилось видео, на котором жена актёра танцует под композицию группы «Мумий Тролль». В зале царил полумрак, а муж-оператор старался снять только лицо Ксении Собчак. Тем не менее в кадр ведущая попала во весь рост:

На видео нельзя не заметить, что под просторным нарядом Ксении Собчак уже невозможно скрывать увеличившийся живот:

Беременная Ксения Собчак отдыхает с мужем и мамой в Юрмале

Ксения Собчак не комментирует последние новости о своей беременности. В своём микроблоге телеведущая по прежнему размещает только такие фото и видео, где не видны изменения в её фигуре.

Сегодня в Инстаграм Ксении Собчак появилось фото с мамой. Сейчас всё семейство отдыхает в Юрмале. Поездку в Прибалтику Ксения позволила себе только после того, как закончила все важные дела в Москве:
Когда заканчивается работа,когда главный ,сентябрьский номер сдан,#собчакживьем сезон закончен ,#бремяновостей временно отпустило, в #бублик новое меню и повар -лично я ,как нормальный мужик,еду к семье!!!!!:)))))

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера