Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.08.2016

Тимати, Алёна Шишкова и Анастасия Решетова похвастались фотографиями с отдыха

0 164223

Поклонников Тимати его личная жизнь интересует не меньше, чем творчество. Музыкант больше года назад расстался с матерью своей дочери Алёной Шишковой, но до сих пор нет достоверной информации о том, кем занято сердце брутального рэпера. Артисту приписывают роман с моделью Анастасией Решетовой, но по какой-то причине пара не спешит афишировать свои отношения. А недавний концерт Тимати в СК «Олимпийском», когда во время исполнения композиции «Ключи от рая» за спиной исполнителя появился портрет его экс-возлюбленной Алёны Шишковой, и вовсе запутал фанатов звезды.

Анастасия Решетова отдыхает вместе с Тимати?

Сейчас все «персонажи» любовного треугольника отправились отдыхать. Последние новости поклонники могут узнать в Инстаграмах Тимати, Решетовой и Шишковой. 
Так, Алёна Шишкова наслаждается прогулками по Парижу:

Тимати арендовал яхту и уже неделю отдыхает в лазурном море:

Анастасия Решетова два дня назад также появилась на одной из яхт, но ни модель, ни рэпер не комментируют предположения фолловеров о том, что отдыхают вместе на одном судне, и не сообщают, где же они находятся.

Кстати, пока взрослые наслаждаются отдыхом, маленькая Алиса традиционно проводит время с любимой бабушкой Симоной, которая уже давно взяла на себя все родительские обязанности в отношении малышки.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера